開始運動

無與倫比的運動樂趣,何不今天就開始?

想開始運動嗎?看這就對了!

運動其實一點都不難!只要你願意,按著你的節奏慢慢來,很快就能開始經歷運動無比的樂趣。

而我們在這裡陪伴你的運動旅程,提供你各種運動的初學者教學、裝備選擇的建議,讓你更容易上手。

快挑一個你有興趣的運動,開始練習吧!

文章
如何選擇瑜珈墊
瑜珈是一種藉由結合呼吸、專注與放鬆練習及各種體式來達到身心合一的訓練,以下我們為大家整理了 4 點瑜珈的好處。
文章
SURFING
你也想學習衝浪嗎? 衝浪運動需要大量的精神,體力,更需要大量的練習!以下為你講解衝浪規則、技術、天氣預報的重要性以及如何以正確的方式開始衝浪,這樣你就可以安全及快速地享受衝浪的樂趣!
文章
滑板
當你在上篇學會了基本的滑行及轉彎技巧,並對於重心轉移感到隨心所欲,那就可以準備學習稍微進階一些的動作啦!下篇即將為你介紹的是「剎車」、「盪板蛇行」(Tic Tac)以及「反轉滑行」三種技巧,特別是「反轉滑行」這招若你學會了,帥度肯定立馬提升87%!
文章
 如何規劃自己的訓練課表
你是路跑新人,對於準備馬拉松的訓練方式毫無頭緒?還是你已有幾年跑步經驗,但是遇到了瓶頸,想要再突破?規劃你的跑步訓練計劃之前,有兩大祕訣,必須知道!
文章
露營
不只搭帳、野炊,加上「運動」還能這樣玩露營!在台東海邊,來場「露營X瑜珈」的身心饗宴,體會聆聽海浪、迎接日出的寧靜。或試試「露營X登山車」,享受奔馳在烏來桶後林道的乘風快感。如果你熱愛山林,更要來趟「露營X登山」的旅程,到宜蘭加羅湖欣賞山林的日夜之美...這些豐富又充滿挑戰的行程該如何規劃?又該準備哪些裝備?快跟著運動大使,揪團露營去,玩出新樂趣!
文章
露營
為了探索秘境中的謐靜,或不想錯過荒野大漠,露營會是你遠離文明、享受星光愜意的最佳選擇。想和三五好友一起露營,該做哪些準備?掌握五大原則:能住 (HOME)、能睡 (SLEEP)、能吃 (EAT)、能和大家共享食物與聊天 (CHATTING),以及安全與尊重 (SAFTY& RESPECT),讓你輕鬆享受戶外露營趴!
文章
露營需要帶的東西
一起來露營吧!「森林中並不會有 wifi,但我相信你絕對可以找到與森林連接的方法。」我們列出了露營該準備的清單,這雖然不是一份最詳盡的清單,但也許能給你一些頭緒。
页面顶部