跑步 | 今晚一起來夜跑吧!從北到南,迪卡儂夜跑團等你加入

本來想下班晚上去跑步,但今天好累好懶沒有動力... 如果你正在掙扎,不如找一群人一起跑更有動力,來夜跑吧!從北到南,都有迪卡儂夜跑團陪你一起前進!

Run Light Run by Night

為什麼要夜跑?

夜跑正流行,許多生活在都市的忙碌上班族,都會選擇在下班後的晚上跑步,不只在時間上更好安排,且一年四季都適合,冬季的白天較短,而夏天或秋天晚上慢跑氣溫也更涼爽;此外,養成慢跑的習慣不只能強健身體,也是在忙碌了一整天後,放鬆身心的最佳處方籤之一!心動想加入夜跑族的行列了嗎?如果你不知從何開始,或擔心自己會懶散沒有動力,不如就找一群人一起夜跑吧!從北到南都有迪卡儂夜跑團的蹤跡,快來找到你的夜跑好夥伴吧!

迪卡儂夜跑團等你來加入

迪卡儂夜跑團由各店專業跑步運動大使經營,不論你是經驗老道的跑者還是新手,都歡迎加入社團與其他跑者和運動大使們交流,同樣都是喜歡跑步的人就不需要害羞啦!趕快加入我們吧!

Ambassador-Angus

ANGUS

迪卡儂新北中和店越野跑運動大使

" 當初我在半推半就的情況下參加了越野跑比賽,結果一試成主顧,無法自拔,雖然沿途風景優美,可過程中辛苦又疲憊,但有夥伴的陪伴和一起努力完成後的成就感,完賽後回頭看一切都很值得!跑起來吧,運動真的很快樂!"

你可能會喜歡...