整個地球都是我們的運動場

歸綠運動就是這麼簡單

迪卡儂致力於讓運動觸手可及,有運動需求的地方就有我們的蹤跡。

我們藉由多樣、公平價格、創新、符合運動需求的產品,讓更多人輕易體驗運動的美好。

同時我們也相信,有永續美好的運動環境,才會有愛運動的我們。

加入迪卡儂一起歸綠運動吧!

#整個地球都是我們的運動場 #歸綠運動就是這麼簡單

運動可以怎麼跟環保結合呢?就先從生活中的小改變開始歸綠運動吧!

你有想過你為什麼可以在不同舒適的場域從事著熱愛的運動不受限制嗎?這都要感謝地球這個運動場!
一起來了解迪卡儂如何從製程中的一個小變化,讓汙染減少、讓環境更好,歸綠運動就是這麼簡單!

從生活開始

居家運動

文章
瑜珈與環保 Everine
「透過瑜珈由心出發,感受環境」 我在練習瑜珈後培養了正向的心態,也找得了心裡的平靜,從對自己身體的注重,延伸到生活中吃的食物、生活的環境。而這些生活中的需求最終都來自於環境,因此更重視自己對環境的影響。

街道運動

球場運動

文章
迪卡儂二次運球採訪
迪卡儂有幸與台灣本土設計團隊二次運球合作,將回收廢棄球皮再製成籃球網袋,讓籃球的生命得以延續並回到球場上!快與我們一起在訪談中,更認識二次運球團隊的設計理念,以及他們如何巧妙的運用廢棄籃球,打造出又酷又實用的產品吧!
文章
環保網球
「我想這專案帶給地球的改變,就是讓顧客願意去球場撿球吧!」,來自鳳山店的網球運動大使—Fu,在前年規劃了一項網球回收的專案,對他來說,只要有影響到一些人,就是一個小小的成功!在這個短短的採訪中,了解 Fu 是如何將自己對網球的熱愛,付諸一點一滴小小的行動,保護他所熱愛的網球場吧!

山林運動

文章
green product
愛護地球的你,總希望看到山林、海洋清淨。其實迪卡儂目前已擁有超過 3,000 種不同的環保產品,包括:頭巾、登山包到排汗衣等;快來支持環保設計產品,邊運動邊保護我們的運動環境! 
文章
登山環保衣
這件登山健行刷毛衣,是用 9 支回收寶特瓶做的!這個環保產品的背後推手,是一位熱愛高山的母親:「環境一直是我個人很在意的議題。我熱愛高山,因此我想在保護高山的行動上,盡一份心力。我利用這個機會讓登山健行刷毛衣一同做出重大改變!」快來看看環保產品背後的故事,一起保護地球這個運動場!

海洋運動

页面顶部