589 文章
頁面
路跑季
面對同樣的工作與生活步調,內心是否也有股想讓生活節奏做出更多變化的渴望呢? 那麼……你 / 妳需要一個很有彈性的運動,能獨自進行,也可以與夥伴一同努力,時間不太受限制,場地也可以有很多選擇,裝備的門檻也不會太高;更重要的是,挑戰的難度也充滿彈性!路跑季現在已經重啟,一起來體驗路跑的多變節奏與樂趣吧!
如何準備路跑比賽
報名了路跑比賽卻不知從何開使準備?從基本款的 5K 到讓人既期待又怕傷害的全程馬拉松,基礎有氧和耐力都是最重要的元素,以下就來分享六個重要的訓練原則,先求穩再求快,找出屬於自己的彈性節奏!
如何選擇夜跑路線
想趁下班去慢跑來放空一下自己,紓解工作和生活上的壓力嗎?對於生活在擁擠都市的跑者來說,除了難以找到合適的夜跑地點及路線外,由於晚上視線範圍較差,「安全性」絕對是夜跑的首要考量,該如何選擇能跑得安全、安心又自在的夜跑路線呢?3 個選擇夜跑路線的準則提供給你/妳參考!
页面顶部