376 文章
頁面
六種親子一起動手做的簡易健行食譜!
鼓勵孩子一起出發去健行的最好方法,就是跟他一起準備簡單、有趣又開胃的點心或餐點。這項活動除了能讓孩子快樂地吃光點心外,也能讓你在健行前後與孩子共度親子時光。無論是幾小時或好幾天的健行,營養補給十分地重要。因此,我們提供了六道食譜,讓你能擺脫一成不變的能量棒和奶油火腿三明治!
棒球 打擊
打擊,是棒球運動中最基本的元素之一,卻也是棒球運動中最難掌握的技巧,原因在於,要在不到1秒鐘的反應時間內,用圓形的球棒來擊中圓形的棒球。 所以如果打擊時沒有正確的姿勢和擊球時間上的良好配合的話,要擊中球可說是非常困難的事,今天五個打擊小技巧讓你輕鬆掌握打擊要領。
健身 核心
常聽到人魚線、鯊魚線、馬甲線,但是這些線又在哪裡呢?喜愛健身的朋友們一定要知道,擁有強健的核心肌群,就像穿了鋼鐵衣一樣對身體有很大的幫助,核心肌群在哪兒?核心訓練又有多重要呢?一起來了解吧!
開始重訓-見證
Théophile熱愛跑步。而且跑得很勤。他的風帆技巧也很不錯。總之,Théophile是位運動健將。訣竅在於當他使用上半身出力時,能意識到鍛鍊多一點肌肉會帶給他許多幫助。第一步:擺脫成見。
曲棍球
2019年2月,台灣迪卡儂正式引進曲棍球商品,也是全臺唯一曲棍球銷售公司,為臺灣曲棍球選手爭取更多的資源福利,也藉由此機會贊助全運會桃園曲棍球代表隊選手,使用我們產品發揮最高的技術水平。
页面顶部