261 文章
頁面
足底筋膜炎
足底肌膜炎導致的疼痛及不適影響很多人的生活,尤其是喜愛登山健行的朋友,最害怕就是腳隊友出包,來看看要如何避免足底肌膜炎找上你。
長途飛行瑜珈
經常旅行的朋友們,是否都有過長途飛行的「受罪」經歷,針對大家在長途飛行中遇到的困擾,我們為大家設計了適合機艙內完成的簡易瑜珈動作,幫助大家緩解長途飛行的疲倦感,放鬆飛行中焦躁不安的情緒。
露營需要帶的東西
一起來露營吧!「森林中並不會有 wifi,但我相信你絕對可以找到與森林連接的方法。」我們列出了露營該準備的清單,這雖然不是一份最詳盡的清單,但也許能給你一些頭緒。
交叉訓練機
所有想要保持健康或維持體態的人注意了!你知道橢圓機嗎?橢圓機又稱為交叉訓練機,結合了踩踏自行車、登階、類似划槳等來回擺動的動作,同時還能達到跑步的效果。不過你知道交叉訓練機真正厲害的地方在哪嗎?別等了,一起來看看使用交叉訓練機有那些好處吧!
页面顶部