在挑選底層衣時,可根據運動強度球員球技程度而定

我們先來談談為何運動時需要穿著底層衣(又稱為內衣或隱形肌膚)來保持舒適度

吸濕排汗

底層衣能將汗水迅速吸收體外。快乾特性可保持皮膚乾爽且避免著涼。

底層衣的特殊貼身剪裁溫。此外,彈性材質讓你動作再大也能無拘無束、活動自如。

活動自如

底層衣提供一層額外防護,使身體免受惡劣天候影響。即使在球場上火力全開,依舊維持球衣乾爽。就連春季訓練或比賽,也能照樣享受乾爽,避免身體因忽然降溫而產生不適。

無縫設計

我們建議你根據球場上的比賽強度挑選底層衣。

中等強度比賽

中等強度比賽:

或初階球員可選擇排汗材質的Keepdry 100系列。

中高強度比賽:

節奏較快的比賽或較高階的球員,應選擇高效吸濕排汗且快乾網眼布料的Keepdry 500系列。

高強度比賽
足球|如何挑選足球底層衣?

特別留意:

針對在氣溫趨近於零度等特殊天候進行的比賽,則應選擇Keepdry 900系列。厚實材質能有效鎖住體溫。採用isoft專利科技布料,即使厚實也能迅速排汗。

足球|如何挑選足球底層衣?

Martin

你的底層衣專家

KEEPDRY 500底層衣,透氣、快速排汗、方便著裝者活動自如,是你訓練及比賽時的理想裝備。豐富多元的色樣,方便你挑選隊上球衣的主色來搭配,以確保合乎服裝規定。

你可能會想知道這些建議