足球 | 如何選擇合適的足球?

踢足球時, 根據所參與的足球類型而選擇足球是至關重要的。 KIPSTA提供適合所有類型的全系列足球:

- 休閒足球

-  十一人制足球(訓練和比賽)

 - 五人制足球

但你知道你所參與的類型用哪一種足球嗎?

FOOTBALL_BALL

KIPSTA為你們提供4種不同類型的足球

休閒足球

十一人制 (訓練和比賽)

對於11人制足球(訓練),我們建議選擇帶有丁基膠囊的耐用球,以保證球能在長時間保持其形狀和回彈質量。 球身採用有不同的縫合技術(縫線,機縫,熱粘合),有助於球保持其圓形和阻力。 所有KIPSTA 11人制球均經過7級認可測試(重量 - 球形圓度 - 周長 - 壓力損失 - 防水性 - 回彈力),以確保最佳質量。 最後,KIPSTA有不同大小的球可供選擇:對於BB球員,請選擇1號或3號球(更輕,更易於孩子管理)。對於8歲以下的兒童,請選擇4號球。8至12歲兒童,12歲以上兒童請選擇5號球。球的大小均而印在球上。 對於11人制足球(足球學院),我們建議選擇帶有丁基膠囊的耐用球,以保證球保持其形狀和回彈質量。 球面板可以具有不同的縫合(縫線,機縫,熱粘合),這也有助於球保持其圓形和阻力。 所有KIPSTA 11-a-側球均經過7級協議認可測試(重量 - 球形度 - 周長 - 壓力損失 - 吸水 - 一致回彈),以確保最佳質量。 最後,有不同的球大小可供選擇:對於最小的球員,選擇1號或3號球(更輕,更易於孩子管理)。 對於8歲以下的兒童,請選擇4號球,8至12歲兒童,4歲以上,以及12歲以上兒童5號球。 球的大小寫在球上。

室內硬地/五人制

 如何挑選適合你的足球?

François-Xavier

足球專家

我們所有的球都是獨一無二的,具有自己的耐用性,壓力和精度。仔細檢查球的壓力是非常重要的,這能提高球的耐用性,大大增加球員在比賽時的表現。