跑步|58 歲挑戰初半馬,開始馬拉松永遠不嫌晚!

上了年紀的我,第一次全程手沒放下腳沒停下,跑完全程,算是足堪安慰慶賀了,證明我們就是愛運動,地球就是我們最好的運動場啊! – 迪卡儂會員洪大哥

迪卡儂會員洪大哥挑戰初半馬

我的初半馬:2019 臺中資訊盃公益馬拉松

因為離家近,也是今年度給自己訂定的目標:完成半馬初體驗。

之前迪卡儂夜跑交流會達人分享的重點,讓我此次受益多多,所以過來人的引導很重要喔!

當然迪卡儂的新跑鞋大大地助我雙腳之力。上坡時,抓地力強,下坡時,制震、防滑、彈性佳,充分保護了膝蓋,才能讓初次挑戰半馬的我,有好的開始,所以迪卡儂貨架上的標示 ( 產品特點 ) 是真的喔!

這次,早上 6 點起跑,跑進成功嶺。這天的陰天是春天裡又有秋天的涼爽,真適合跑馬拉松。我跟全馬前三名同時到達終點站,亂有成就感的,可惜我是在隔壁半馬跑道,是很掉漆的實力。

而巧遇早已經完成一百次全馬的工專蔡金宗同學。他今天沒跑,專程來當志工引導路線,給我們加油,足感心啊!而承辦單位台灣大腳丫路跑隊,有很多兩顆心臟的跑者 ( 跑步像走路 都是練出來的 ) 也見識到了,見賢思齊吧!

為健康而跑,為這亮麗美好的一天 ! 當然奇裝異服的跑者,更讓一路上更多樂趣笑點,讚 !

( 以上內容由洪大哥提供並同意分享於迪卡儂運動誌 )

你可能會喜歡...

页面顶部