籃球是關節承受壓力最大的一種運動,特別是在跳躍和重心改變時,很容易導致受傷。
最常見的就是膝蓋、腳踝等下肢部位的扭傷。為了確保關節持續發揮正常功能,我們需要做好防護措施。

事實上,所有運動都有受傷風險(健行、舞蹈、網球、跑步、自行車、足球、橄欖球...)
但膝蓋受了傷要怎麼運動?如何避免運動傷害?

事前保護或是傷後保養?

Tarmak關節護具又分為兩大類,一次滿足你所有需求:

如何選擇關節護具?

請注意,請先經合格醫生或專業醫療人員明確診斷病症後,再挑選適合產品。

asupp

護具產品涵蓋全方位運動訓練項目

我們的產品不同於傳統矯正器,目的是讓你能在運動時持續使用關節,在訓練過程中忽略護具的存在。

asupp

護具產品涵蓋各種關節部位

雖然膝蓋、腳踝等運動關節是最常見的受傷部位,但我們的產品仍廣泛涵蓋到全關節以及全方位運動項目(健行、跑步、健身、柔道、足球、網球、手球、排球等)。

如何避免受傷?

穿戴良好護具能夠有效地避免受傷,另外透過下列方法也能降低受傷機率:

迪卡儂籃球

Emilie

你的籃球專家

為了運動時能盡興又安全,快來看看我們專為防範運動傷害而推出的關節和肌肉護具系列。

你可能會對這些建議感興趣