滑板運動 | 如何幫助孩子找到慣用腳?

我們打造出迪卡儂滑板車"Oxelo B1",讓學齡前兒童能練習滑板車。請參考建議,瞭解如何教導孩子認識他的慣用腳。

trottinette_enfant_apprendre_oxelo_decathlon

我們與心理動力專家一同研發出這台滑板車,讓孩子學習滑行的感覺,並協助他學習騎乘兩輪滑板車。

孩子該用哪一隻腳站在滑板車上?

你應該有發現到孩子在騎滑板車時,會用不同的腳站立;他們會依照不同情況和方向不停變換使用左右腳,其實是因為他還尚未找到慣用腳。別擔心,這都是孩子在心理動力學習上的自然過程。請參考我們根據心理動力專家所整理出的建議,藉此確立孩子玩滑板車時的慣用腳。

兒童滑板

實用方法

來看看有那些簡單的方法!

孩子可能因為尚未找到慣用腳,所以在不同的測試跟時間下,會產生不同的結果。 若發生這種情形,請孩子把在測試中最常用到的腳踏在滑板上,並在幾周後重複這些測試。

portrait_chef_de_produit_junior_oxelo

Valérie wauters

青少年產品經理 / 兩位小小滑板車手的媽媽

- 發明及改良適合 2 到 14 歲孩子的滑板車。讓孩子在從三輪到兩輪的學習過程中,逐漸發展平衡感,並藉由滑板車完成他們青少年時期的首次自主旅程。

你可能會喜歡…