羽球|高階羽毛球拍琳瑯滿目,該怎麼挑選?

~每個球友的生理與運動反射條件不同, 在球場上適合的球拍都不一樣, 球技進階後, 球拍也需要~跟著進階, 才能繼續燃燒在球場上的熱情, 下面介紹了迪卡儂2019-2020高階羽球拍適用的類型,~您可以試著找找上面是否有剛好符合您的屬性, 不過若您附近剛好有迪卡儂分店, 還是建議您~走訪一趟門市, 與我們熱情的羽毛球運動大使聊聊該如何挑選吧, 他們隨時給您最中肯的意見

挑選羽球拍
羽球|高階羽毛球拍琳瑯滿目,該怎麼挑選?

一起來看看如何挑選吧!

羽球|高階羽毛球拍琳瑯滿目,該怎麼挑選?
運動大使Archie

運動大使Archie

迪卡儂內湖店羽球運動大使

“靈魂在高速的來回中淬煉出來

 

羽毛球, 從小第一項勤奮練習的競技運動, 之後即便在成長的漫長過程裡接觸其他運動, 也都發現自己運用身體的方式離不開最開始所學習的羽毛球。

 

羽毛球對我來說是一種, 雖然一次在場地中參與的人有限, 但其所組合運用的知識廣度與深度卻又是最為複雜的運動。

 

論節奏, 羽毛球肯定是節奏最快的運動之一;論腳步複雜度, 羽毛球也肯定是最複雜的前幾名;論器材, 羽球拍及球所蘊含的知識廣度與科技深度, 也都隨著科技進步而進入令人歎為觀止的程度, 更不要說打羽毛球所需要的動態視野與手眼協調及對立體空間的判斷, 除了天賦運用之外, 更多是來自長時間勤力刻苦訓練下將這些跨領域的知識跟技術融會貫通, 並於那驚鴻一瞬間做出令人拍案的決斷。

 

每一顆時速超過400km的好球, 背後都是幾十萬幾百萬次的反覆斟酌所洞悉的真知灼見。

 

我所能夠為你做到的, 也不過是在器材之上, 幫助你找到最適合於每個獨特個體的選擇與調校。”

你可能會喜歡……