嬰幼兒健身鞋款的挑選,不外乎是四大原則:防滑易穿脫柔軟促進心理運動發展

你可根據寶寶的足部構造以及你對舒適度的要求來評估優先順序!

防滑性

為避免寶寶在地面或平衡木、斜坡等體操器材上滑倒,應挑選具備防滑鞋底且鞋頭與鞋跟皆有防護設計的鞋款。

嬰兒鞋
嬰兒鞋

易穿脫

為了方便孩子像大人一樣能自行穿脫,有些鞋款會採用鞋面上方開口設計,並附有魔鬼氈鞋帶。

※ 貼心設計:圓形小貼片標示能幫助孩子輕鬆分辨左右腳,絕對不會穿錯!

柔軟度

柔軟的鞋底在保護足部不摩擦到地面的同時,還能順應寶寶的雙足靈活移動。

兒童鞋
嬰兒運動

促進心理運動發展

赤腳走路有助於學習並增強觸覺感官認知,對寶寶來說是最好的。

腳底神經能透過感知來判斷身體該如何抓到重心以維持平衡。因此一雙好的健身鞋必須能重現這種赤腳感。

如何重現這種赤腳感呢?一片超輕薄柔軟的防滑鞋底就能辦到。這種鞋底能協助寶寶無拘束地訓練平衡感、運動技能與協調性,同時替小腳保暖並隔絕危險地面。

BERYL

BERYL

你專屬的寶寶健身專家

不同於一般健身訓練鞋,我們的嬰幼兒健身鞋屬於室內鞋,適合乾燥平坦的地面。只要不穿襪子直接套進去,就能讓寶寶的小腳保有最大觸地感。相當適合在家、托兒所或幼兒園等場地穿著。

更多建議......