足球 | 如何選擇你的守門員手套?

手套對守門員來說是最基本的裝備。從休閒用到聯盟比賽,KIPSTA 提供所有款式的手套。你適合哪一種手套呢?

如何挑選一款合適的守門員手套?

如何選擇守門員手套,取決於手套的用途以及功能性:

▲ 適用於一般休閒

如果你是以休閒為取向,挑選時應優先考量手套的堅固性(耐用泡棉與合成乳膠的掌面所組成的手套)。

足球守門員

▲ 適用於訓練

如果你經常在俱樂部接受訓練,請先選購支撐性優良(以及耐用)的產品。附有魔鬼氈(固定你的手腕) 還有手腕鬆緊帶的手套。

這類型的產品能更適應手的尺寸;預成型的乳膠掌面,讓你在接球時更加地得心應手。這些型號擁有以上所有特點。

足球 | 如何選擇你的守門員手套?

▲ 適用專業比賽

如果你經常替俱樂部(高層級)出賽,你應該要選購在接球時擁有最理想掌握度的手套(舒適的泡棉與柔軟的乳膠)。有些手套為了更良好的支撐性,採用雙層的魔鬼氈以及歐盟肯定的護指設計以降低衝擊力道。

足球 | 如何選擇你的守門員手套?
足球 | 如何選擇你的守門員手套?

François-xavier

足球專家

我們與法國乙級聯賽守門員與KIPSTA技術夥伴Jérémy VACHOUX合作,共同研發了這款守門員手套F900,能提升抓球力。這款手套採用

「內縫剪裁」與「平面剪裁」。

食指與中指的部分採內縫剪裁,而中指與無名指的部分採平面剪裁,提供守門員最大的舒適度。

更多文章......