鐵人三項 | 我的第一場鐵人三項

一項運動,兩段賽程,三項專長:游泳、自行車、跑步,就是鐵人三項!~這項運動適合喜歡刺激、享受高強度競賽以及熱愛在大自然中比賽的選手。高密度的訓練可以增強選手耐力和速度。

鐵人三項

● 怎麼會對鐵人三項有興趣?

在鼓勵我的伴侶 Julien 進行鐵人三項運動的時候,我也不知不覺被吸引了。他是我最棒的粉絲。沒有他,我絕對不會有現在的自己。我們一起經歷了許多很艱困的賽事,但每一次的經驗都讓我們的關係更靠近。

● 和其他運動什麼不同?

對女生來說這項運動很不錯,因為女生常常缺乏一些自信。原因是到最後,我們跟男性一樣可以超越其他選手。在三鐵比賽中,我每次超越一名男性選手,他就會加快速度。我想是因為被女生追過去,讓他覺得有點丟臉吧。 因此,我也會加快我的速度!

● 怎麼訓練?

為了享受賽程,我當時就決定要同時訓練三項專長。另外,有時候我也需要鍛鍊心智跟力量。上課對我來說幫助很大。因為如果沒有「功課」的話,我很快就會偷懶鬆懈。我們一起規劃重要課程我也會評估成果,最重要的是避免受傷。另外,我也和營養師合作,只要能保持營養均衡,我什麼都願意吃!

● 為什麼喜歡用社群網站發佈消息?

我非常喜歡Instagram(@niilahtriathlete)社群網站給我很多啟發和鼓勵! 因為社群網站,我認識很多很棒的人,收到很多實用的建議,讓我有不少動力和娛樂! 到國外比賽的時候,我有幸認識了更多 Instagram 的網友,真的太棒了!我和 Julien 也會在我們的部落格上,分享各自對三鐵比賽的不同看法。

鐵人三項

● 我的運動計畫?

我決定要全力提升速度,並參加第一次的半鐵比賽 ( 1900 / 90 / 21 )。 於是我報名了盧森堡的鐵人 70.3 比賽。我能夠在離家不遠的地方參加鐵人三項比賽,而且親朋好友們還能來為我加油。

● 擔任迪卡儂大使的意義?

這個職位給了我很多機會,除了一般業務上的買賣之外,還能根據我自己熱愛的運動,和其他選手或愛好者進行交流。我們除了提供高品質又經濟實惠的產品,還能提供技術上的建議!

Nathan,出列!

我的目標是要在 35 分鐘內游完游泳的部分,在 1 小時 15 分鐘內完成 40 公里的自行車路線,並在 45 分鐘內完成跑步路線。 再加上換裝的時間,我預估總共花 2 小時 45 分鐘。我的強項是跑步,因為我已經好多年維持每週跑步三次的習慣,我也騎自行車上班,每天大約騎 30 公里。我最擔心的是游泳。當體能快不行的時候就要靠著意志力撐下去,並將你推到極限。 迪卡儂讓我能試用不同產品,並穿著各種品牌的服飾去跑步。 對我來說,最大的動力就是看著自己慢慢進步。記錄自己進度最簡單的方式,就是用心律監測/GPS手錶,來測量每一次的訓練。 我向每一個想追求完美的運動員推薦這個產品。

鐵人三項 | 我的第一場鐵人三項

Marine 的秘笈

鐵人三項 | 我的第一場鐵人三項
marine boulanger

Marine boulanger

迪卡儂比利時拉盧維耶爾店經理大使,剛結束她的第二季奧運規格的三鐵賽事。

其他建議......