輕艇 | 如何選擇充氣皮艇的充氣筒

充氣皮艇多具有簡潔的設計及容易使用的特性,因此偶爾划皮艇的人喜愛使用。

一起來看看我們的建議吧!

皮艇-選擇-你的-幫浦

腳踩式充氣幫浦 

腳踩式充氣幫浦能夠一邊運動一邊充氣,且價格實惠。非常適合有需要的人入手!

腳踩式充氣幫浦
手動式充氣筒

手動式充氣筒

這款充氣筒可以使用雙手拉提及下壓把手的方式快速打氣,且有不同大小可選擇。但要注意,這種充氣筒打氣時需要較多背部彎曲的動作,因此背部會感到比較吃力。若是選擇高度較高的充氣筒,充氣時會比較節省時間,同時對背部的壓力會較小。

請注意:若是你的充氣筒沒有壓力錶,可能會造成過度充氣或者充氣不足的狀況。可另外加裝壓力錶(單獨販售);但使用前也應檢查是否與你的充氣筒相容。

電動式充氣幫浦

如果你覺得玩皮艇不需要把手動充氣的過程當作暖身,或者覺得手動充氣太麻煩,就可以考慮可連接在汽車點菸器插座的電動式打氣機。將壓力設定好之後,按下開關,幾分鐘之後就可完成自動充氣。充電期間需讓汽車維持運轉,以免消耗電池能源。(有些電動打氣機可以使用充電電池)

電動式打氣機
Diego,ITIWIT皮艇產品專家

DIEGO

皮艇專家

我們的水上運動品牌 ITIWIT 為廣大的消費者生產水上運動配件,並提供價格實惠的高品質產品!

更多文章......