露營 | 如傘般開合的夏日遮陽帳,到底有多神奇?

每到夏天,想到海邊玩水,或到郊山溪邊避暑去。這時,帶上一頂夏日遮陽帳,讓你不怕太陽毒辣辣、曬得皮膚紅腫痛!迪卡儂創新設計,更讓遮陽帳可以如傘般開合?快來看看到底有多神奇!

Nature Hiking_SS19_summer shelter4

2/ 快開式遮陽帳 (2019全新上市)

採用自動傘架,像打開雨傘一樣開收,省時省力; 雙門雙窗的設計可防蚊、通風; 全帳採用 UPD40+ 防曬面料塗層,可阻隔紫外線。適合小家庭或兩三好友野餐使用。

快開式遮陽帳

3/ 一般式遮陽帳

獨立式支撐結構,易於搭設; 外帳採用獨家材料設計,抗紫外線達 UPF50+,能降低烈日酷熱感; 空間寬敞舒適,可同時容納 4 人。適合 3 到 4 人外出野餐使用。

8359229
運動大使-Delmo

Delmo

迪卡儂八德店露營運動大使

"Hi, 我是 Delmo! 大學畢業開始徒步環島,當時走花東的行程,安排了山線海線交叉的路線,可以站在山上看海的遼闊,探索各個像昰祕境的村落景點,以及小巧溫馨的溫泉。我喜歡台灣的山,也喜歡村落裡的原住民部落愛山的方式。"

你可能會喜歡...