足球|如何選擇適合場地的足球鞋?

為什麼踢球時一定要穿足球鞋踢球?除了可以防滑之外,腳趾在接觸球時也不會受到壓迫而受傷。

通常我們都會在草地上練習,一般球鞋的抓地力不好,穿上足球鞋可以防止在練習中受傷滑倒。

擁有一雙適合場地的足球鞋,才能開心安全的踢球。

如何知道你應該選擇哪種足球鞋? 這很大程度上取決於你在什麼場地上踢足球。

FOOTBALL SHOE
number 1

室內足球鞋(INDOOR)

適用於平面的水泥地或木板地上。

推薦鞋款 : 兒童室內足球鞋 KIPSTA Agility 100

cc_shoes_400x270_fg
number 2

硬地足球鞋(Hard Ground)

適用於堅硬、乾燥的草地。

推薦鞋款 : 兒童硬地足球鞋 KIPSTA Agility 100 HG 、兒童硬地足球鞋 KIPSTA Agility 500 、兒童耐磨硬地足球鞋 KIPSTA Agility 500 HG

cc_shoes_400x270_ag
number 3

人工草地足球鞋 (ARTIFICIAL GRASS)

適用人工草地。

推薦鞋款 : KIPSTA Agility 900 AG

cc_shoes_400x270_sg
number 4

天然草地足球鞋 (FIRM GROUND)

適用偏硬的場地。

推薦鞋款 : 兒童硬地足球鞋 KIPSTA Agility 100 FG 、兒童短釘硬地足球鞋 KIPSTA CLR 500 FG

你可能會喜歡...

文章
無論在公園或花園舉辦即興的足球比賽,或是與親朋好友一起運動,KIPSTA全系列足球門都能滿足各式各樣的需求,適合7歲到77歲使用。 但要如何挑選適合的球門呢?
页面顶部