34 文章
頁面
瑜珈與環保 Everine
「透過瑜珈由心出發,感受環境」 我在練習瑜珈後培養了正向的心態,也找得了心裡的平靜,從對自己身體的注重,延伸到生活中吃的食物、生活的環境。而這些生活中的需求最終都來自於環境,因此更重視自己對環境的影響。
如何選擇瑜珈墊
想舒服的練習瑜珈嗎?我們建議你在安靜的房間內練習並使用適合的瑜珈墊。好的瑜珈墊能夠吸震,並給你的背部和關節提供保護,它也是練習瑜珈的不可或缺的必備器材!
如何清潔保養瑜珈墊
瑜珈墊是練習瑜珈時必備的器材,在練習的過程中,身體的肌膚也時常與瑜珈墊接觸,因此瑜珈墊的清潔保養是可是很重要的喔! 那麼該如何正確的清潔保養瑜珈墊呢?
瑜珈墊常見材質介紹
市面上的瑜珈墊有各式各樣不同的材質,大家是否被 PVC、TPE、橡膠等材質搞得一頭霧水呢?哪種瑜珈墊材質最止滑?哪種瑜珈墊材質環保無毒?今天我們將會跟大家介紹常見的瑜珈墊材質,與它們的優缺點,一起來看看吧!
立槳-瑜珈-itiwit-迪卡儂
Justine已有數年練瑜珈、教瑜珈的經驗,最近他發現了立槳(SUP)這種運動。他很快就想出結合這兩種運動的想法,因為這可以讓他在水上這種非常不一樣的地方做瑜珈。
長途飛行瑜珈
經常旅行的朋友們,是否都有過長途飛行的「受罪」經歷,針對大家在長途飛行中遇到的困擾,我們為大家設計了適合機艙內完成的簡易瑜珈動作,幫助大家緩解長途飛行的疲倦感,放鬆飛行中焦躁不安的情緒。
页面顶部