運動的開懷大笑最美「女子」

擁抱自信與快樂,妳最美好!

樂力四射就是這麼簡單!

妳記得上次開懷大笑是什麼時候嗎? 跟我們一起讓運動翻轉妳的生活形式,讓運動成為你的快樂泉源!

最美「女子」推薦!產品開箱實測

在妳開始享受運動帶來的樂趣之前,是不是對這些運動配件、運動器材充滿好奇呢?

迪卡儂這邊邀請到各項運動的女性愛好者及專家,讓她們告訴妳真實使用產品的心得,並跟著我們一起享受運動開懷大笑的美「女子」吧!

GIRLS!翻轉生活就是現在!

擁有快樂的生活其實不難,只要做一點點改變就能活的不一樣!

寫給最美的妳 <3

在運動揮灑汗水,樂力四射的同時,妳知道女生在運動時還需要注意什麼嗎?

關於女生在從事運動時的小疑惑,我們這邊也提供妳一些運動建議,一起來了解吧!

文章
有氧運動新手入門
妳每天早上起床都好像睡不飽,下班下課回家又沒力氣嗎?有氧運動除了鍛鍊妳的心肺耐力,還能幫妳補充滿滿的元氣哦!這裡為妳整理新手入門有氧運動,幫助妳更快上手的小訣竅,一起來了解吧!
文章
健身 核心
常聽到人魚線、鯊魚線、馬甲線,但是這些線又在哪裡呢?喜愛健身的朋友們一定要知道,擁有強健的核心肌群,就像穿了鋼鐵衣一樣對身體有很大的幫助,核心肌群在哪兒?核心訓練又有多重要呢?一起來了解吧!
文章
游泳減重
游泳可以幫助你燃脂進而達到減重效果。跟其他運動不一樣的是,游泳在水中清爽又舒適,想知道更多游泳運動時可以達到怎麼樣雕塑身形的效果嗎?一起來了解吧!
文章
皮拉提斯跳繩
皮拉提斯可以透過鍛鍊身體的核心,也能改善體態和加強動作協調能力,來促進身心健康。而且皮拉提斯不只能自己做,也能跟家人一起做,也是十分適合親子一起做的運動! 一起跟著皮拉提斯跳繩教學找到找到親子相處的核心,讓關係越跳越近~
文章
六種親子一起動手做的簡易健行食譜!
鼓勵孩子一起出發去健行的最好方法,就是跟他一起準備簡單、有趣又開胃的點心或餐點。這項活動除了能讓孩子快樂地吃光點心外,也能讓你在健行前後與孩子共度親子時光。無論是幾小時或好幾天的健行,營養補給十分地重要。因此,我們提供了六道食譜,讓你能擺脫一成不變的能量棒和奶油火腿三明治!
文章
特富野
「帶小小孩爬山、走步道?」「這任務太艱難了吧,我不可能辦到!」其實,我在國外健行時,常看到父母帶著小小孩一起走入大自然。在台灣,嘉義阿里山的特富野古道,就是個最佳去處:舊鐵道、濃霧森林,以及平緩好走的路徑,讓父母能放鬆身心享受森林浴,更是讓小孩走入山林的敲門磚!
页面顶部