27 文章
頁面
防寒衣
防寒衣是消耗品,對於尋求一個耐用耐操且cp值高的產品,這款會是一個划算的選擇,在這樣低門檻的價格下還能看到這麼多細節處理及背後設計者實際下水測試改善每一個缺點的用心,我相信不需要我多描述,體驗過就知道
如何挑選氯丁橡膠衝浪防寒衣?
水溫、氯丁橡膠厚度:以下建議能幫助你挑選適合衝浪、趴板衝浪、風箏衝浪、帆板運動,甚至海中競走等不同運動的氯丁橡膠防寒衣。
提升你的肌肉力量,感受與大自然接觸的自由,超越自己的極限,消除壓力......這些都是衝浪運動的好處。
衝浪腳繩
外觀考量上,選擇衝浪腳繩並不難。但是,要選擇這種衝浪配件,需要了解一些技巧。參考迪卡儂選擇和使用衝浪腳繩的技巧!
台東衝浪比賽
臺灣國際衝浪公開賽即將開始,你知道該怎麼觀賞一場衝浪比賽嗎?是站在浪上越久的人分數越高嗎?還是衝最多浪的人獲勝?衝浪選手的積分又是怎麼計算的?
衝浪
衝浪板的板型跟規格這麼複雜,想要購入第一張衝浪板卻又不知道是不是做對了選擇。只要看了有經驗的浪人怎麼介紹迪卡儂硬式衝浪板,就不用擔心買錯板子啦
页面顶部