27 文章
頁面
如何挑選氯丁橡膠衝浪防寒衣?
水溫、氯丁橡膠厚度:以下建議能幫助你挑選適合衝浪、趴板衝浪、風箏衝浪、帆板運動,甚至海中競走等不同運動的氯丁橡膠防寒衣。
提升你的肌肉力量,感受與大自然接觸的自由,超越自己的極限,消除壓力......這些都是衝浪運動的好處。
淨灘活動
每年我們都會在比利時沿海地區發現約 64,000 公斤的廢棄物,相當於在海邊每走每一公里,就有將近 100 公斤的垃圾。這些廢棄物 95% 是由塑膠製成。這真是一個全球性的社會問題,必須找到一個共通的解決方案。還有誰比具有團隊合作精神的運動員,更適合接受這個挑戰?
衝浪腳繩
外觀考量上,選擇衝浪腳繩並不難。但是,要選擇這種衝浪配件,需要了解一些技巧。參考迪卡儂選擇和使用衝浪腳繩的技巧!
台東衝浪比賽
臺灣國際衝浪公開賽即將開始,你知道該怎麼觀賞一場衝浪比賽嗎?是站在浪上越久的人分數越高嗎?還是衝最多浪的人獲勝?衝浪選手的積分又是怎麼計算的?
衝浪
衝浪板的板型跟規格這麼複雜,想要購入第一張衝浪板卻又不知道是不是做對了選擇。只要看了有經驗的浪人怎麼介紹迪卡儂硬式衝浪板,就不用擔心買錯板子啦
页面顶部