開始新運動

73 文章
頁面
魔戒末日火山健行
你還記得電影《魔戒》中,索倫鑄造戒指的那片威宏火山嗎?它的取景地,就在紐西蘭北島的東加里羅國家公園。這座國家公園,還以末日火山健行Tongariro Alpine Crossing著名,全長19.4公里的路程,更成為全球十大經典健行路線。到底該如何踏上這片淨土?快跟著我們的步伐規劃你的下一趟旅程吧!
開始重訓-見證
Théophile熱愛跑步。而且跑得很勤。他的風帆技巧也很不錯。總之,Théophile是位運動健將。訣竅在於當他使用上半身出力時,能意識到鍛鍊多一點肌肉會帶給他許多幫助。第一步:擺脫成見。
皮拉提斯與瑜珈差異
皮拉提斯和瑜伽不是一樣的嗎?並不是!相對於瑜伽,皮拉提斯更強調對核心肌群的訓練,和對脊椎的保護。同一個動作,瑜伽強調伸展,皮拉提斯則更強調正確控制核心肌群以保持穩定。 接下來,我們會分三點,來解釋皮拉提斯和瑜珈的區別。
迪卡儂速人隊 馬拉松接力賽
參加短距離的大隊接力,是大部分人都共有的校園回憶。那你挑戰過馬拉松接力賽嗎?到底這和大隊接力有什麼不同、又該如何開始?迪卡儂運動大使們組成了速人隊,參與多場馬拉松接力賽。快來看看他們的實戰分享!
页面顶部