開始新運動

79 文章
頁面
曲棍球
未知總是讓人無從下手觸碰,該秉持著什麼心態來面對未知的運動呢?拋開經驗帶來慣有的思考模式,一旦啟動了,你會愛上曲棍球! 你對曲棍球的未知領域,有什麼期待與抱負呢?不單單只是產品的選擇,經由球具帶入到場地帶入到玩法,來看看曲棍球運動需要哪些準備呢?
找樂子
連續多日的傾盆大雨,好不容易逮到雨停的空檔出門又必須保持社交距離。不想要難得的假期只能宅在家耍廢嗎?我們發現了幾種利用運動找樂子的方法,讓只能暫時待在家的你也能越動越樂,一起來嘗試看看吧!
如何選擇瑜珈墊
想舒服的練習瑜珈嗎?我們建議你在安靜的房間內練習並使用適合的瑜珈墊。好的瑜珈墊能夠吸震,並給你的背部和關節提供保護,它也是練習瑜珈的不可或缺的必備器材!
魔戒末日火山健行
你還記得電影《魔戒》中,索倫鑄造戒指的那片威宏火山嗎?它的取景地,就在紐西蘭北島的東加里羅國家公園。這座國家公園,還以末日火山健行Tongariro Alpine Crossing著名,全長19.4公里的路程,更成為全球十大經典健行路線。到底該如何踏上這片淨土?快跟著我們的步伐規劃你的下一趟旅程吧!
立槳-如何-認識
還沒有嘗試過立槳(SUP)?這也許是最簡單的海上運動,讓你可以快速又輕鬆在水上前進。
開始重訓-見證
Théophile熱愛跑步。而且跑得很勤。他的風帆技巧也很不錯。總之,Théophile是位運動健將。訣竅在於當他使用上半身出力時,能意識到鍛鍊多一點肌肉會帶給他許多幫助。第一步:擺脫成見。
页面顶部