運動與健康

27 文章
頁面
棒球 打擊
打擊,是棒球運動中最基本的元素之一,卻也是棒球運動中最難掌握的技巧,原因在於,要在不到1秒鐘的反應時間內,用圓形的球棒來擊中圓形的棒球。 所以如果打擊時沒有正確的姿勢和擊球時間上的良好配合的話,要擊中球可說是非常困難的事,今天五個打擊小技巧讓你輕鬆掌握打擊要領。
健身 核心
常聽到人魚線、鯊魚線、馬甲線,但是這些線又在哪裡呢?喜愛健身的朋友們一定要知道,擁有強健的核心肌群,就像穿了鋼鐵衣一樣對身體有很大的幫助,核心肌群在哪兒?核心訓練又有多重要呢?一起來了解吧!
長途飛行瑜珈
經常旅行的朋友們,是否都有過長途飛行的「受罪」經歷,針對大家在長途飛行中遇到的困擾,我們為大家設計了適合機艙內完成的簡易瑜珈動作,幫助大家緩解長途飛行的疲倦感,放鬆飛行中焦躁不安的情緒。
使用迪卡儂TRIBORD產品來進行帆船運動的好處
帆船運動常被視為是一種單人大型越洋帆船賽,不過它其實是一種所有人都能享受的運動。無論是團體或單人、用小帆船或重型帆船,每個人都能找到屬於自己的樂趣。快來看看這篇文章,來了解帆船運動的好處吧!
页面顶部