9 文章
滑雪
無論這個冬季你是滑兩三天、一週還是數個月,都要充分地利用這個季節去享受滑雪,為了體驗滑雪時的樂趣,維持在最佳的狀態是非常重要的。來瞭解一下我們對在雪季前保持良好體能有什麼建議吧!
滑雪
你的安全對我們來說可是最要緊的事!你可知道頭部受傷是滑雪假期中第二常見的傷害?儘管所有健康和運動專業人士都強烈建議戴滑雪安全帽以便能在跌倒時保護頭部,卻只有56%的成年人會戴。那我們為什麼不戴呢?我們已經收集了前十種不想戴的意見,如果你還沒開始戴,我相信是被其中一個「理由」所影響。那麼,我們得改變習慣,因為新型的安全帽肯定會推翻我們關於這個必要裝備的所有意見!
滑雪保持手溫暖
雙手發冷會讓美好的滑雪行程變成一場惡夢。雖然沒有滑雪時徹底保持雙手溫暖的辦法,但選擇合適的裝備並採取一些行動有很大幫助。 我們提供以下訣竅。
skiing
不管你是初學者、進階滑雪者還是專業滑雪者,一定有適合你的滑雪雙板!滑雪板應該要適應滑雪者的風格和使用頻率,提供舒適愉快的滑雪體驗,同時讓你在訓練期間保持安全。
skiing
在滑雪結束後,要照顧好你的滑雪外套,為下一次的滑雪活動做準備,好好維持裝備的品質。滑雪外套的羽絨填充物需要特殊保養,除了將羽毛徹底弄乾,還有什麼應該注意的地方呢?
skiing
已經訂好機票期待即將到來的滑雪活動嗎?現在該開始你只剩下最後一項任務:為滑雪打包行李。但第一次滑雪要怎樣準備才不會有遺漏?別慌,跟著我們看看哪些才是你應該要準備的裝備吧!
页面顶部