直排輪 | 溜直排輪讓你輕鬆回歸運動!

經過一段時間的不活動後,通常很難重新開始運動。想按照自己的節奏採取措施嗎?那麼你可以試試溜直排輪!

因為防疫期間,你可能已經很久沒出門運動了。經過幾週沒有真正做任何事情后,回到運動有時似乎是不可能的。無論是害怕受傷,缺乏動力等,你都可能會感到懶惰。我們將提供你解決方案!

number 1

趣味性

無論是受傷還是幾個月不活動,重返運動都不容易。為了避免 “我不能” 的心態,重要的是做一些能給你帶來即時感受的東西。溜直排輪對你的身體來說不像跑步那麼刺激,但又更有趣,所以它非常適合這個目的。憑藉其自由感,任何人都可以做到。這是一種讓自己與運動相協調的有趣方式。它也是一種相對便宜的選擇,可以單獨或成組地完成,並且可以幫助您快速獲得自信和接受身體的能力。

number 2

柔和的運動

與慢跑不同,溜直排輪是一種不會損傷關節的活動,尤其是腳踝,膝蓋和臀部的軟骨。並且沒有涉及跳躍或著陸。相反,你可以與地板保持滑動接觸,就像北歐滑雪或步行一樣。但請注意,任何跌落都可能相當危險。如果你想安全地滑輪,那麼值得投資於正確的防護裝備(頭盔,護膝,護肘和護腕)並且不要擔心看起來不酷!

※作為一項耐力運動,滑輪還有助於改善您的血液循環,刺激和增強您的有氧運動,並且在定期進行時,可以降低您長大後患心臟病的風險。

number 3

提升體格的運動

女士們,你會為你的臀部感到煩惱嗎?男士們,你想提高你的耐力嗎?

現在就穿上你的直排輪鞋吧!每小時可以燃燒高達 500 卡路里的熱量,使其成為提升健身和鍛煉肌肉的理想選擇。一起邁向全新的自己吧!

number 4

總結

它可以呼喚你所有的肌肉,尤其是你的下半身,直排輪是一項將運動與愉悅相結合的全方位運動。非常適合在玩樂的同時獲得健康。它適合所有人!

你可能喜歡......

文章
直排輪
作為一種交通和休閒工具,直排輪和滑板車對兒童、青少年和成人都充滿吸引力。所以,我們將告訴你如何在做此項運動時做好保護。
文章
直排輪
結合溜冰樂趣的同時鍛鍊肌肉及平衡感,直排輪是一種即使最不愛動的人也會迷上的運動,相信不少人小時候都有嘗試過這項運動。就讓我們為你介紹它的 10 個好處!
页面顶部