直排輪 | 如何選擇安全帽?

溜直排輪或是滑板運動時,安全帽絕對是安全的必備品。一起來了解怎麼挑選安全帽吧!

你應該根據你的頭部大小選擇你的滑冰頭盔。

● 頭的大小

在發生事故時,您的安全帽需要適合舒適和高效的尺寸。你需要測量你的頭部大小。而且無論測量結果如何,您都應該在購買之前試戴!每個人的頭都不同,安全帽的類型(更長,更圓,更彎曲等)會影響你的舒適感。所以,如果它更合適,不一定要戴是你經常進行的活動的風格的安全帽。

尺寸

您的自行車商店可能有一個測量設備供您使用,但如果沒有,請使用靈活的捲尺測量您的頭部尺寸或您孩子的家中。此測量將告訴您是否需要查看 S,M 或 L 頭盔(您可以在本地商店中找到尺寸表)。

邊帶

你還應該考慮邊帶(在你脖子上的帶子上)。正確調整後,它們會阻止您的頭盔移動。

調整

正確調整頭盔會讓它更舒適。如果您希望頭盔合適,請使用頭盔後部的調節輪(如果有)。

您可能還喜歡......

文章
直排輪
作為一種交通和休閒工具,直排輪和滑板車對兒童、青少年和成人都充滿吸引力。所以,我們將告訴你如何在做此項運動時做好保護。
页面顶部