7 文章
參考迪卡儂的TRIBORD帆船
無論是懷著憧憬的孩子還是經驗豐富的航海家,都以同樣的熱情航行著,並借助風力和水流在水上前進。一起在本文中認識帆船運動吧!
開始重訓-見證
Théophile熱愛跑步。而且跑得很勤。他的風帆技巧也很不錯。總之,Théophile是位運動健將。訣竅在於當他使用上半身出力時,能意識到鍛鍊多一點肌肉會帶給他許多幫助。第一步:擺脫成見。
使用迪卡儂TRIBORD產品來進行帆船運動的好處
帆船運動常被視為是一種單人大型越洋帆船賽,不過它其實是一種所有人都能享受的運動。無論是團體或單人、用小帆船或重型帆船,每個人都能找到屬於自己的樂趣。快來看看這篇文章,來了解帆船運動的好處吧!
冬天來臨時會颳風和變冷!不過,還是有許多人會繼續在航海。他們怎麼禦寒?這些航海迷一年四季都待在甲板上,他們有什麼秘密?請參考我們的建議和小撇步,以便在船上禦寒吧!
在航海季節航海時,必須讓身體能抵禦惡劣的天氣。而裝備的選擇是一大關鍵!請參考我們的建議來挑選適合自己的帆船鞋。
页面顶部