47 文章
頁面
Keep Running舒適暢跑不間斷- Kiprun KD Plus
在台灣,迪卡儂除了是一般家庭採購戶外登山露營用品的首選外,也是購買初中階運動用品的好去處;同時,我們旗下的各運動品牌設計團隊也致力開發符合進階使用者需求的產品。
迪卡儂防水跑步GPS心率錶 KALENJI Kiprun GPS 550
想買支 GPS 錶記錄跑步軌跡,但昂貴的價格讓你怯步?2019 年迪卡儂最新上市的 Kiprun 系列手錶,讓你擁有高 CP 值的運動體驗!到底GPS跑錶Kiprun系列手錶有哪些功能?又該如何使用?這次,參與路跑和三鐵運動賽事多年,也累積許多鞋測和產品測試的運動大使Roger來開箱,讓我們一窺GPS Kiprun系列手錶的面貌。
迪卡儂運動大使Ian挑戰高雄馬
2019年,高雄馬改變了路線,不變的是高雄的熱情和港都的街景。迪卡儂運動大使Ian更在這場賽事中獲得全馬破三的成績。但在25公里後,他也曾碰上撞牆期、體會跑者孤獨的修煉之路。他如何通過這場試驗?到快來看看在高雄馬的賽事分享!
迪卡儂速人隊 馬拉松接力賽
參加短距離的大隊接力,是大部分人都共有的校園回憶。那你挑戰過馬拉松接力賽嗎?到底這和大隊接力有什麼不同、又該如何開始?迪卡儂運動大使們組成了速人隊,參與多場馬拉松接力賽。快來看看他們的實戰分享!
準備馬拉松 間歇訓練真的是卡關萬靈丹嗎
已經開始跑步一段時間的你,是否開始在跑友的口中以及搜尋訓練的相關資料時不斷聽到或看到「間歇訓練」一詞呢? 「間歇訓練是什麼?」、「間歇訓練真的是突破卡關的『萬靈丹』嗎 ?」、「在準備馬拉松的訓練中一定要加入間歇訓練嗎?」讓熱愛跑步的運動大使Ian幫你解析!
页面顶部