衝浪 | 如何選擇女性泳裝

衝浪、趴板衝浪、立槳衝浪、浮潛...今年夏天,各種水上活動等著你!

衝浪時要選哪一種泳衣才夠穩固呢?

衝浪

無論你的體型如何、衝浪的程度,我們的泳衣絕對都夠穩固。

衝浪,泳衣不位移

我們的泳衣已經在游泳池和海上做過測試,檢驗了泳衣在海浪中的情況。 我們設計的泳衣在海浪中始終穩固不會滑落。為了檢測,我們正在昂戴伊設計中心召集了一個小組,由至少 12 名不同體型的衝浪者組成,他們會在測試池裡依照步驟來檢驗。這些檢驗步驟是要模擬衝浪者被海浪捲入水中時的情況。如果這個測試通過了,我們就會到海上做實地測試,並根據以下的準則實地測試泳衣:

-划水時的情況

-落水時的情況

-重新爬到板上的情況

-會需要使出「鴨子潛水」或「烏龜翻」的情況(用短板或長板時越浪)

根據你的衝浪程度選擇泳衣

我們設計的泳衣可根據你所衝的浪種類來維持穩固。要考量到能抵擋海浪的沖擊,我們的泳衣適合所有女性海洋活動愛好者:無論是玩趴板、立槳衝浪、獨木舟、潛水、浮潛、甚至玩風帆和風箏衝浪,你都可以盡情放膽練習,不必一直擔心泳衣是否還牢牢穿在身上。

根據你的體型選擇泳衣

不論衝浪程度如何,每個衝浪者都能找到適合他身型並能抵擋海浪衝擊的泳衣。

如何選擇女性泳裝

專為女性衝浪者練習衝 <1公尺的浪而設計

適用於立槳衝浪比賽、風箏衝浪和風帆運動

如何選擇女性泳裝

焦點:連身式泳衣

海浪中的最棒的解決方案。

連身泳衣採用最新技術、兼具舒適度,不但是海浪中最棒的解決方案,還是最舒適的,包覆程度最好的,專為整個夏天都在衝浪的人設計,也為敏感性皮膚設計,如果你打算一次衝浪好幾個小時,一直到日落,那麼連身泳衣就是你的最佳夥伴。連身泳衣也非常適合風箏衝浪和風帆衝浪(覆蓋面積足以保護你不被繩線摩擦)。穿搭技巧:如果你在海灘上曬太陽、又去衝浪,就這樣來回過了一整天,請考慮在連身泳衣DANI下穿兩截式泳衣:實用又好看!對於我們這些習慣於在兩個地點之間來回尋找最棒海浪的人來說,連身式泳衣的優點是很適合和短褲搭配。一旦外部條件適合衝浪,我們敢打賭,你絕對可以用最快的速度變裝下水衝浪,對吧?

如何選擇女性泳裝

專為女性衝浪者練習衝 > 1公尺的浪而設計

適合所有水上運動

如何選擇女性泳裝
如何選擇女性泳裝

專家的建議:elise,女性泳裝設計師olaian

無論你的胸部有多大,我們的泳衣都可以適合所有的胸型。即使是小胸部或大胸部,也都可以在海浪中保持穩定。 但是,什麼樣的泳衣才能讓你的胸部得到最好的保護呢?

如何選擇女性泳裝
如何選擇女性泳裝

Olaian女性泳裝產品經理anne-sophie的話

「對衝浪者而言,在比賽中最重要的是海浪中的泳衣,即使是款式的選擇仍然有很重要的標準。」

「當我在世界各地遇到數百名衝浪者時,我意識到他們的第一考量是泳衣。」其中一位告訴我,在沒有腳繩的情況下,她的短褲被水沖走了!自從我們設計出適合所有體形、防海浪衝擊的泳衣已經三年了。順便說一下,設計團隊中的所有衝浪者,都試著與考慮跟我們合作的夥伴進行更大規模的測試前,先拿自己的泳衣來測試。」