我們的使命

SPORT FOR THE MANY

永續地,讓運動的樂趣和益處觸手可及!

TO SUSTAINABLY MAKE THE PLEASURE AND THE BENEFITS OF SPORT ACCESSIBLE FOR THE MANY

在法語,「Decathlon」指田徑運動中的「十項全能」。迪卡儂始終堅持著一個信念-永續地,讓運動的樂趣和好處觸手可及!我們以最實惠的價格、最全面的運動種類,提供高品質、創新且永續的產品,讓運動愛好者,能盡情享受運動的樂趣。

我們相信,當你對運動懷抱著無限熱忱、對探索新運動有著無比渴望,都將豐富你的生活,甚至讓你擁有更健康的人生。我們希望成為你的運動夥伴,在你需要時給予幫助、甚至能激勵你、引導你。一起運動吧!一起享受運動帶來的益處和樂趣。

多元的運動:一次滿足運動愛好者的需求

Multi-Sports

全球迪卡儂擁有86個自有品牌,涵蓋超過60種運動項目及35,000種產品。我們更提供從大眾到小眾的運動、從初階到專業的產品,一次滿足運動愛好者的需求,也讓享受運動的好處與樂趣變得更容易!

熱情的員工:與你共享運動的樂趣  

Passionate Teammate

我們的員工,是迪卡儂的成長引擎。這正是為什麼我們重視人才的發展,並和員工共創未來。迪卡儂的員工也跟你一樣都是運動愛好者,我們相信,擁有熱愛運動的員工,更能讓和顧客共享運動的樂趣!

公平的價格:讓運動輕鬆無負擔

Fair Price

迪卡儂提供具「公平價格」的商品,讓你感到物超所值,更讓運動輕鬆無負擔。

而公平價格的秘密,來自迪卡儂團隊自行控管每一個環節-從原料、生產製造、研發、設計、倉儲、物流到銷售;全球的經營策略更「以量制價」,降低了成本,但品質不打折扣。;我們更深信,每個運動使用者就是最好的代言人。運動,本來就該如此輕鬆無負擔!

創新的商品:從使用者出發

Innovation For Users By Users

創新,是迪卡儂的重要DNA。我們不斷探索開發新產品、新概念,甚至是新的活動體驗。

特別的是,迪卡儂團隊都跟你一樣熱愛運動;這讓我們更能貼近使用者的需求,開發產品。我們也熱愛邀請不同使用者一起共同開發、改良設計。因為,我們想讓運動愛好者的運動體驗不斷進步!

永續的行動:保護我們的運動場-地球

Sustainability-Protect Our Playground

地球是我們最大的運動場。但如果地球環境持續遭到破壞,那麼,我們將一點一滴失去運動場,更將無法享受在運動場上揮汗的樂趣和快感!

迪卡儂作為全球最大的運動用品店,也致力於保護「地球」這個運動場。我們以 5 個綠色 (5 Green) 在全產業鏈努力實踐永續策略-綠色原材料、綠色供應商管理、綠色商場、綠色物流與綠色循環再生。目前,迪卡儂更有超過 3000 種不同的環保產品。這是我們做為企業的責任,更希望邀請運動愛好者一起實踐這個理念。

页面顶部