FUN 心運動,就是這麼簡單

給孩子最好的禮物就是陪伴

就是現在!和孩子一起享受運動樂趣

文章
運動對孩子的益處
你最大的孩子已經踢了四年的足球,第二個孩子在學柔道,而老么已經開始去兒童健身房了嗎?你每個星期都來回奔波接送他們運動,但你知道你的這些努力為他們帶來了什麼嗎?
文章
探索並踏入5人制足球的世界
你的孩子想要開始學5人制足球,而你在猶豫他是否能夠適應這項運動? 就運動強度來說,5人制足球絕對是能令你放心讓孩子從事的一項運動!5人制足球需要大量的精力和節奏感,讓你心跳加速,因此能幫助改善孩子的體育素質以及心血管機能。
文章
皮拉提斯跳繩
皮拉提斯可以透過鍛鍊身體的核心,也能改善體態和加強動作協調能力,來促進身心健康。而且皮拉提斯不只能自己做,也能跟家人一起做,也是十分適合親子一起做的運動! 一起跟著皮拉提斯跳繩教學找到找到親子相處的核心,讓關係越跳越近~
文章
兒童羽球
「運動」一詞不斷出現,並經常與身體狀態和健康情況連結在一起。但對兒童來說,體育活動,特別是羽球,它的真正好處是什麼呢?
文章
六種親子一起動手做的簡易健行食譜!
鼓勵孩子一起出發去健行的最好方法,就是跟他一起準備簡單、有趣又開胃的點心或餐點。這項活動除了能讓孩子快樂地吃光點心外,也能讓你在健行前後與孩子共度親子時光。無論是幾小時或好幾天的健行,營養補給十分地重要。因此,我們提供了六道食譜,讓你能擺脫一成不變的能量棒和奶油火腿三明治!

快為你的寶貝挑選合適的運動裝備!

文章
comment_choisir_trottinette_oxelo_decathlon
在兒童的休閒娛樂選項中,滑板車越來越受歡迎。而除了休閒娛樂外,滑板車還能成為孩子上學的交通工具,以及他們第一次自己探索城市的代步工具。為了讓孩子們能在更好的條件下從事這項運動,選出最適合他們的滑板車,就顯得格外重要。
文章
comment_choisir_draisienne_enfant
滑步車是「沒有踏板的自行車」,具有許多優點:能讓孩子能開始探索世界、訓練平衡感、練習煞車…而且讓他們學會自主性。但要怎麼挑選滑步車呢?快來看看既是母親,也是迪卡儂產品經理的PAULINE有什麼建議!
文章
兒童滑步車:專為孩童學騎自行車所設計
孩子會走路了嗎?如果會的話就太好了!他可以學騎自行車了!終於......不過第一步,你得為他做選擇:要從兒童滑步車學起,還是兒童三輪車呢?在沒有踏板以及有三個輪子的自行車之間,要如何選擇呢?
页面顶部