兒童運動

23 文章
頁面
特富野
「帶小小孩爬山、走步道?」「這任務太艱難了吧,我不可能辦到!」其實,我在國外健行時,常看到父母帶著小小孩一起走入大自然。在台灣,嘉義阿里山的特富野古道,就是個最佳去處:舊鐵道、濃霧森林,以及平緩好走的路徑,讓父母能放鬆身心享受森林浴,更是讓小孩走入山林的敲門磚!
魔戒末日火山健行
你還記得電影《魔戒》中,索倫鑄造戒指的那片威宏火山嗎?它的取景地,就在紐西蘭北島的東加里羅國家公園。這座國家公園,還以末日火山健行Tongariro Alpine Crossing著名,全長19.4公里的路程,更成為全球十大經典健行路線。到底該如何踏上這片淨土?快跟著我們的步伐規劃你的下一趟旅程吧!
探索並踏入5人制足球的世界
你的孩子想要開始學5人制足球,而你在猶豫他是否能夠適應這項運動? 就運動強度來說,5人制足球絕對是能令你放心讓孩子從事的一項運動!5人制足球需要大量的精力和節奏感,讓你心跳加速,因此能幫助改善孩子的體育素質以及心血管機能。
页面顶部