兒童運動

31 文章
頁面
運動對孩子的益處
你最大的孩子已經踢了四年的足球,第二個孩子在學柔道,而老么已經開始去兒童健身房了嗎?你每個星期都來回奔波接送他們運動,但你知道你的這些努力為他們帶來了什麼嗎?
comment_choisir_trottinette_oxelo_decathlon
在兒童的休閒娛樂選項中,滑板車越來越受歡迎。而除了休閒娛樂外,滑板車還能成為孩子上學的交通工具,以及他們第一次自己探索城市的代步工具。為了讓孩子們能在更好的條件下從事這項運動,選出最適合他們的滑板車,就顯得格外重要。
特富野
「帶小小孩爬山、走步道?」「這任務太艱難了吧,我不可能辦到!」其實,我在國外健行時,常看到父母帶著小小孩一起走入大自然。在台灣,嘉義阿里山的特富野古道,就是個最佳去處:舊鐵道、濃霧森林,以及平緩好走的路徑,讓父母能放鬆身心享受森林浴,更是讓小孩走入山林的敲門磚!
魔戒末日火山健行
你還記得電影《魔戒》中,索倫鑄造戒指的那片威宏火山嗎?它的取景地,就在紐西蘭北島的東加里羅國家公園。這座國家公園,還以末日火山健行Tongariro Alpine Crossing著名,全長19.4公里的路程,更成為全球十大經典健行路線。到底該如何踏上這片淨土?快跟著我們的步伐規劃你的下一趟旅程吧!
無庸置疑,養成運動習慣具有許多正面影響。例如提升智力、鍛鍊肌肉或學習社交等……而這幾項優點已獲大眾認可。不過運動的好處絕對不僅於此……
你的寶貝剛剛過了兩歲生日,每一天都在開心地探索如何控制自己的手臂、雙腿和移動。也許是時候帶孩子接觸體能活動了?
页面顶部