6 文章
曲棍球
未知總是讓人無從下手觸碰,該秉持著什麼心態來面對未知的運動呢?拋開經驗帶來慣有的思考模式,一旦啟動了,你會愛上曲棍球! 你對曲棍球的未知領域,有什麼期待與抱負呢?不單單只是產品的選擇,經由球具帶入到場地帶入到玩法,來看看曲棍球運動需要哪些準備呢?
曲棍球比賽
「團隊」是為了實現某一目標而由相互協作的個體所組成的正式群體。 在工作上是由員工和管理層組成的一個共同體,在運動上是由教練與選手們組成一個共同體,合理擅用每一個成員的知識和技能協同工作,解決問題,達到共同的目標。
曲棍球
2019年2月,台灣迪卡儂正式引進曲棍球商品,也是全臺唯一曲棍球銷售公司,為臺灣曲棍球選手爭取更多的資源福利,也藉由此機會贊助全運會桃園曲棍球代表隊選手,使用我們產品發揮最高的技術水平。
hockey
大多數人對曲棍球的第一個直覺反應就是「這運動好危險!而且好粗暴!」,但當你了解曲棍球後會被這項運動的魅力吸引。
页面顶部