飛鏢|如何選擇飛鏢?

飛鏢有分成: 輕鏢身或窄鏢身、鋼鏢頭或軟塑膠鏢頭…有各式各樣的飛鏢種類可以選擇,對於初學者來說也必須花點功夫挑選哦!
飛鏢靶也有兩種類型哦! 分別是鋼頭鏢用靶(傳統式)或是軟塑膠鏢頭用靶(電子式)。看看他們的有哪些特點,然後做出正確的選擇吧!

Dartscheibe

飛鏢有分成: 輕鏢身或窄鏢身、鋼鏢頭或軟塑膠鏢頭…有各式各樣的飛鏢種類可以選擇,對於初學者來說也必須花點功夫挑選哦!~飛鏢靶也有兩種類型哦! 分別是鋼頭鏢用靶(傳統式)或是軟塑膠鏢頭用靶(電子式)。看看他們的有哪些特點,然後做出正確的選擇吧!

1/ 你要用哪種標靶?用哪種鏢頭?

迪卡儂有兩種標靶選擇,可以視個人需求挑選 :

2/ 你有多常玩飛鏢?

在選擇合適的飛鏢中,一個重要衡量標準是使用頻率(不常,經常,或是為了比賽訓練)。確定你的使用頻率後,還應該考慮以下因素,為你找到最合適的飛鏢及鏢靶:

你可能會喜歡...

運動大使-RPA

運動大使-rparpa liu

迪卡儂飛鏢運動大使

"射飛鏢這個運動我一開始以為只能靠運氣,但真正開始練習後才發現,其實是可以瞄準的。這種能靠自己掌握的感覺很棒! "