運動就是我的工作!

加入我們,
讓運動更簡單。

在迪卡儂,運動就是我們的工作。 
每一天,我們都在幫助人們更容易享受運動的樂趣。
我們需要你一同完成使命 ! 加入我們,讓運動更簡單。

讓運動更簡單!迪卡儂全面徵才中

加入我們,讓運動更簡單!

讓所有人都能輕鬆享受運動的樂趣,是迪卡儂從1976年於法國創立以來的使命!

如今,迪卡儂已成為歐洲最大、全球第二大的運動品牌,並擁有法國第二大的研發中心,設計並銷售86個自有運動品牌,涵蓋 75 種運動項目及超過 35,000 種產品。

目前迪卡儂於全球61個國家,擁有超過1,700家商場,全球員工人數約10萬名;全台共有18家分店,並預計於10年內開設30家門市。我們希望將最棒的運動商品及風氣,帶給全世界,讓更多人加入運動的行列。

讓運動更簡單!迪卡儂全面徵才中
讓運動更簡單!迪卡儂全面徵才中

經營理念

在迪卡儂的我們,都懷抱著一個夢想:希望所有人都能輕鬆享受運動帶來的快樂。

因此,我們不只是一群熱愛運動的人,更是勇於改變、勇於創造的實驗家,藉由運動我們得以上山下海、開啟不同視野;藉由實際使用產品,我們得以提升功能性,並看到更多創新的機會。

迪卡儂創造高品質且永續的產品,讓更多人能以實惠的價格輕鬆享受運動;並開發各種運動產品項目,讓更多人能有不同的體驗。

加入運動團隊

在迪卡儂,我們有來自不同背景的夥伴一同共事。
不論性別、年齡、文化背景等,在職涯上都擁有相同的機會和發展;
只要你對運動有熱忱,任何工作內容、職涯發展都有無限的可能性。

運動就是我的工作! ‌ 加入我們, 讓運動更簡單。
讓運動更簡單!迪卡儂全面徵才中

校園招募

迪卡儂希望成為學生畢業後的遊樂場!讓擁有專業知識且對運動充滿熱情學生們發揮所長。

我們與許多大專院校與協會合作,提供學生實習的機會,並藉此讓莘莘學子們結合興趣,發掘所長。

運動就是我的工作! ‌ 加入我們, 讓運動更簡單。

多元工作機會

迪卡儂提供全方位的職涯發展,包括生產管理、供應鏈與物流、零售服務、電子商務、行銷、客服、財務、資訊數位等部門,並提供全面長期的培訓發展計劃、完善的晉升系統與全球多元的工作機會。

每年約有500,000小時的專業訓練課程,並內部培育來自法國、中國及台灣本地等專業講師。

讓運動更簡單!迪卡儂全面徵才中

歡迎和我們擁有相同理念的你,加入迪卡儂!

想要將運動的熱忱與大家分享嗎?
想讓運動成為你的工作嗎?
歡迎加入迪卡儂!