鐵人三項 | 到底三鐵有什麼魅力?快一起加入三鐵行列吧

同事們總說三鐵推坑無極限,到底鐵人三項有什麼魅力?這次,迪卡儂共有38位員工一起挑戰三鐵,快跟著我們認識三鐵,加入鐵人的行列吧!

number-1

開始鐵人三項,你不用擔憂太多

在參賽以前,很多人總覺得鐵人三項很難!但在瞭解分別的距離後發現其實好像並沒有那麼難,大家紛紛表示可以從半鐵的距離嘗試;甚至如有單一項目不擅長的,也可以考慮以接力的方式體驗完成。

認識三鐵
number-2

享受比賽

參與鐵人賽的樂趣之一,就是在賽事現場中有和你一同挑戰的夥伴,這一次我的感受很深,除了辨識度極高的三鐵服以外,每每看到夥伴經過,無不大聲歡呼鼓勵、擊掌打氣!這才是鐵人賽最特別,也是最棒的一部份!

 

認識三鐵

圖片來源 : 運動標籤

認識三鐵

圖片來源 : 運動標籤

number-3

賽後尋寶

我想對每一個參賽的鐵人來說,這是一個很重要的一環,『賽後尋寶』,賽中除了剛說的享受比賽外,更不忘每一個攝影師拍攝的畫面,賽後搜尋找片的話題,也圍繞著大家的生活及工作中,這些的過程,也讓我感受到大家對於鐵人賽的眷戀及享受。

 

認識三鐵

圖片來源 : 運動標籤

認識三鐵

圖片來源 : 運動標籤

number-4

相約再挑戰

即使過程中有點辛苦,但這就是鐵人的魅力,有別於單項運動的乏味,鐵人賽事有趣且多元的!我常這樣跟朋友分享『當游泳累了,就換騎腳踏車了;當騎車覺得無聊了,就換跑步了;當跑步覺的沒力了,就到終點了』,夥伴們也跟我也相約好,下場再挑戰!

認識三鐵
認識三鐵
認識三鐵
運動大使-Aaron

Aaron

迪卡儂南屯店鐵人三項運動大使

" 多年前簡單一個念頭『我會游泳、會騎車、也會跑步』那我應該也可以吧,就這樣陷入了鐵人的無底洞;目前參與過標鐵、113半超鐵以及226超級鐵人。如果你也會游泳、騎車和跑步,歡迎你加入我們!我的鐵人座右銘:游泳只是開始、騎車是過程、跑步才是決勝!"

你可能會喜歡...

页面顶部