減重運動

減重減脂也可以很享受!

有效的減重就是現在!

減重的過程常常讓人覺得疲憊又漫長,這也是大部分人沒多久就放棄的主要原因。

但假若我說,你可以同時減重並享受運動樂趣,你願不願意試試看?

文章
游泳減重
游泳可以幫助你燃脂進而達到減重效果。跟其他運動不一樣的是,游泳在水中清爽又舒適,想知道更多游泳運動時可以達到怎麼樣雕塑身形的效果嗎?一起來了解吧!
文章
水中腳踏車
你知道有 90 % 的女性有橘皮組織問題,但卻只有 2% 的男性曾有此困擾嗎?因為女性的脂肪較多、皮膚較薄,而且女性賀爾蒙(雌激素)可能造成體內循環不良。雖然如此,還是有改善的方法。這裡列出了一張運動清單,能幫助你對抗橘皮組織,跟我們一起對抗橘皮吧!
文章
北歐式健走
世界衛生組織(WHO)的數據顯示,全世界每三人就有一人體重過重。體重過重會對健康造成多種危害:包括退化性關節炎、心血管疾病、糖尿病等;而要有健康的生活,最好靠運動重新提升新陳代謝。一起跟我們了解,要擁有健康體態,可以從哪些運動開始吧!
页面顶部