4 文章
bike6
清水巷位於台中市北屯區的大坑山區,由於自然景觀豐富,加上位於郊區地帶,鄰近大坑登山步道,卻可連接許多山路前往不同的熱門景點,如新社、水井、薰衣草森林、石岡、谷關、南投….等等,如從其它縣市開車前往,可走74環台中快速道路(國一高速與國三高速皆可接通)下太原路或東山路即可到達,一起享受騎乘的快感吧!
roadbike
你最近愛上騎自行車嗎?你決定要開始騎公路車了嗎?「是的,但我沒有車!」、「公路車好貴!」、「我不知道該選什麼車…」許許多多的問題會讓你裹足不前。 以下提供你如何挑擇第一台公路車的要點。
WEB_dsk,mob,tab_other _it_TW_2019_BIKE
在你騎乘公路車時,眼睛可能會遭受各種可能的傷害,如風雨、陽光、反射、昆蟲或樹枝。請仔細挑選並配戴合適的自行車護目鏡,以確保行程愉快。一款好的護目鏡不僅能100%防紫外線及其他侵略性異物,戴起來也會十分地舒適。
页面顶部