皮拉提斯 | 抗力球帶你找回身體核心,一定對自己更好!

與家人朋友相聚時覺得美食真美好,可肉肉也變成難以解決的煩惱,抗力球是在家、辦公室坐著都能協助你鍛鍊核心的器材,一起了解如何使用抗力球練習皮拉提斯,消除聚會吃多的罪惡感,展現窈窕體態!

抗力球

迪卡儂為你送上全家都能練的皮拉提斯抗力球

抗力球

年後收假症候群爆發,筋骨疲勞、肌肉酸痛、頸椎都亮起了紅燈

抗力球

為什麼要用抗力球?

1 幫助矯正坐姿

在使用皮拉提斯抗力球時,由於球體不會像椅子那樣穩定,我們會下意識地微微收緊腹部核心肌群和骨盆肌等來保持穩定,可幫助形成健康坐姿。

2 緩解腰背疼痛

幫助改善整個身體的支撐性,使身體免受不良姿勢導致的疼痛,尤其是腰背部疼痛。

3 平坦腹部

寒冬吹來讓小肚子悄悄顯形啦~網美們怎麼能允許不完美的存在!來!抗力球動作練起來~

抗力球

會不會爆炸?我們已經幫暴力使用的你實驗好了!

通過 200 公斤的高強度抗壓測試,

即使遭尖銳物刺穿也會慢慢消氣,毌須擔心突如其來的炸裂!

抗力球

抗力球於 1963 年由義大利製造商打造,接著經瑞士物理治療師 Suzanne Klein 採用而得名。 抗力最初作為醫療用途而設計,特別用於治療背部、骨科矯形與神經疾病。連好萊塢女星最夯的皮拉提斯也經常使用抗力球,準備好開始了嗎?

運動大使-Amanda

Amanda

迪卡儂南屯店皮拉提斯運動大使

皮拉提斯是介於Soft&Hard之間的健身項目,在鍛鍊核心肌群的同時,又能舒緩及拉伸平日緊繃的肌肉。透過各種小器材,我隨時隨地想動就動。收與放之間,逐步找到生活的平衡,這是我如此鍾愛且持續進行皮拉提斯的原因。

你可能會喜歡...

页面顶部