足球 | 選對運動背包,輕鬆收納所有比賽訓練裝備

出門訓練或比賽總是因為壯輩太多而手忙腳亂嗎?選對運動背包就能輕鬆收納所有裝備,讓你一包在手打包天下無敵手!

快來看看以下三款運動背包的優點,選出最適合你的款式吧!

迪卡儂經典足球肩背包
number 1

經典肩背包

經典的足球運動背包系列採用肩背設計,體積輕巧,能折疊收納至側邊的口袋,讓你輕鬆攜帶足球訓練和比賽時的裝備!

迪卡儂滾輪式運動包
number 2

滾輪式運動包

想找一款能讓你輕鬆裝運全套足球器材的運動背包嗎?滾輪式的運動背包系列通過實驗室測試,不僅耐重更能承受拖拉時的震動,讓你裝備再多也不怕,照樣輕鬆出門踢場球!

迪卡儂運動後背包
number 3

運動後背包

運動後背包系列不僅有寬大的中央隔層,還有多個隔層來分類你的東西(包含球鞋),最適合帶著足球裝備騎乘機車、自行車、或搭乘大眾運輸工具時的你使用

運動大使-cliff

Coco

迪卡儂足球運動大使

" 曾經跟同事、客人們組隊參加足球比賽,還拿了冠軍,這個感動與享受的感覺,就是足球的魅力所在吧!"

你可能會喜歡.....

文章
無論在公園或花園舉辦即興的足球比賽,或是與親朋好友一起運動,KIPSTA全系列足球門都能滿足各式各樣的需求,適合7歲到77歲使用。 但要如何挑選適合的球門呢?
页面顶部