足球 | 如何選擇合適的足球?

踢足球時, 根據所參與的足球類型而選擇足球是至關重要的。 KIPSTA提供適合所有類型的全系列足球:

- 休閒足球

-  十一人制足球(訓練和比賽)

 - 五人制足球

但你知道你所參與的類型用哪一種足球嗎?

KIPSTA為你們提供4種不同類型的足球

number1_0

休閒足球

用於所有表面上進行遊戲

要在任何表面上進行玩耍,你需要一個由橡膠材料製成的高度耐用的球。

草地及沙地

對於在草地和沙地上玩耍,你需要一個舒適,輕便的球,以防赤腳時受傷。

草地

在草地上玩球時,你需要一個入門球,它能在任何時候保持其形狀,並在你玩的時候具有良好的彈跳質量。

number2

十一人制 (訓練和比賽)

對於11人制足球(訓練),我們建議選擇帶有丁基膠囊的耐用球,以保證球能在長時間保持其形狀和回彈質量。 球身採用有不同的縫合技術(縫線,機縫,熱粘合),有助於球保持其圓形和阻力。 所有KIPSTA 11人制球均經過7級認可測試(重量 - 球形圓度 - 周長 - 壓力損失 - 防水性 - 回彈力),以確保最佳質量。 最後,KIPSTA有不同大小的球可供選擇:對於BB球員,請選擇1號或3號球(更輕,更易於孩子管理)。對於8歲以下的兒童,請選擇4號球。8至12歲兒童,12歲以上兒童請選擇5號球。球的大小均而印在球上。 對於11人制足球(足球學院),我們建議選擇帶有丁基膠囊的耐用球,以保證球保持其形狀和回彈質量。 球面板可以具有不同的縫合(縫線,機縫,熱粘合),這也有助於球保持其圓形和阻力。 所有KIPSTA 11-a-側球均經過7級協議認可測試(重量 - 球形度 - 周長 - 壓力損失 - 吸水 - 一致回彈),以確保最佳質量。 最後,有不同的球大小可供選擇:對於最小的球員,選擇1號或3號球(更輕,更易於孩子管理)。 對於8歲以下的兒童,請選擇4號球,8至12歲兒童,4歲以上,以及12歲以上兒童5號球。 球的大小寫在球上。

初學者/休閒娛樂

如果你剛開始接觸足球或作悠閒之活動,你需要一個耐用的球。 我們建議使用機器縫合球(這種球能在使用期間保持其形狀和回彈質量)

比賽

在足球比賽中,使用KIPSTA符合FIFA標準的球是最好的選擇。 為此,我們推薦一個使用熱黏合而制的足球。 球的結構使其具有完美的圓形形狀和出色的防水性能,同時它的紋理材料提供了最佳的精度。

訓練

如果你經常訓練和比賽,除了耐用之外,還需要一個能長時間保持充分氣壓的球,這能提供額外的舒適度。為此,我們建議使用HYBRID系列的球。這種類型的球具有革命性的混合結構,球內側隱藏著縫線,球內的橡膠能提供額外的耐用性,大大加強遊戲舒適度。

number3

室內硬地/五人制

室內硬地 (Fustal)

我們建議使用室內硬地4號球,這類型的球重量較重,反彈力比其他足球較低。

五人制

對於在合成草埸上進行五人制足球的比賽或訓練,我們建議使用半控制彈跳的足球。

François-Xavier

足球專家

我們所有的球都是獨一無二的,具有自己的耐用性,壓力和精度。仔細檢查球的壓力是非常重要的,這能提高球的耐用性,大大增加球員在比賽時的表現。

页面顶部