有氧健身|蛋白飲品喝膩了嗎?三種乳清蛋白快速食譜,簡單到不行!

不管你是要增重還是減重,你可能都需要補充乳清蛋白,告訴你們三種輕鬆又簡單的高蛋白食物,讓你吃得開心又健康!

專為運動員設計的交叉訓練

迪克沙查布拉

健身教練及運動營養師

不論在面對訓練或生活中各個部分,總是採取不斷追求進步且毫無畏懼的態度。 她鑽研健身訓練兩年,最近還獲得印度地球小姐選拔的亞軍,同時也獲得「最美體態」的獎項。

   

不管你是要增重還是減重,你可能都需要補充乳清蛋白。調製一杯方便快速的乳清奶昔,同時也讓製作過程增添平日的生活趣味。

一

草莓奶昔

材料  

-牛奶

-草莓2-3顆

-香草口味乳清蛋白1匙。  

將上述材料混合攪拌均勻,一杯屬於你的奶昔就完成了。運動後喝一杯,效果更佳。  

二

冰咖啡奶昔

材料  

-牛奶

-巧克力口味乳清蛋白1匙

-咖啡粉適量。   將上述材料混合攪拌均勻,一杯屬於你的奶昔就完成了。

可將此飲品代替每日晨會後的咖啡。

三

高蛋白鬆餅

早餐時,我通常會替自己製作一份簡單又快速的鬆餅。  

材料  

-香草口味乳清蛋白1匙

-麥片1匙

-少許的牛奶

-一顆蛋。 香草口味乳清蛋白已添加香草精,所以不需要額外再加。 小蘇打粉需適量;並 將上述材料混合成麵糊狀後就可以開始煎烤。 也可以隨個人喜好加入無糖楓糖漿、蜂蜜或者有機花生醬。  

小技巧-如果你喜歡甜的,可以加點甜菊糖或者其它無糖的替代品。    

你可能會喜歡…

页面顶部