有氧健身 | 如何挑選適合我的運動內衣?讓運動更自在吧!

在運動時,一定要穿著運動內衣,給胸部適當的保護後再開始運動!但妳從事的運動類型以及罩杯大小,都會影響妳挑選運動內衣哦,一起來了解吧!

運動內衣對所有的運動來說都是不可或缺的配件。

無論你的罩杯或年齡,妳的胸部在進行有氧訓練時都會受到影響,會比日常生活受到更多的衝擊。因為胸部承受了移動和反彈的力道,依照運動的強度,胸部承受的重量甚至可能達到自身重量的5倍。穿著運動內衣可為你在鍛鍊期間提供支撐和舒適感。

 

你的支撐需求與運動類型和罩杯深度有關 :

1

輕度支撐

(瑜伽、伸展、強化肌肉…)適用於胸部活動較小的運動。

推薦產品:

有氧內衣
2

中度支撐

(健身舞蹈、有氧訓練、有氧運動…)適用於一般彈跳且不重複的活動。

推薦產品:

有氧內衣
3

高度支撐

(踏板操、跑步機、跳床…)適於動作劇烈的活動。

推薦產品:

 

高度支撐前開式運動內衣(固定式襯墊) DOMYOS Energy+

對於豐滿的胸部,支撐越強越好!今年,你能在我們的中強度支撐類別中找到4種豐滿罩杯的新款式。

有氧內衣
運動大使Ann

Ann

迪卡儂內湖店有氧運動大使

"下班後我最喜歡透過有氧運動來舒解壓力! 不論是有氧舞蹈或者是飛輪訓練, 只要找到屬於自己的節奏,好好地感受每一次的心跳, 就會發現自己樂在其中並且不斷的進步中, 使我每天都能活力滿滿的迎接新的挑戰! 現在就開啟你/妳的每日有氧運動計畫吧!"

你可能會喜歡

页面顶部