棒球|一起揪團打棒球!快來加入台中棒球運動社團

棒球是台灣的驕傲!你想練球,卻找不到咖?想打棒球卻不知從哪開始?快加入迪卡儂台中北屯店棒球運動社團,一起揪團打棒球吧!

臺灣人常說棒球是國球,說對臺灣很重要,那你打過棒球了嗎?

還記得棒球為甚麼能讓你燃起心中的那一份熱血嗎?還記得棒球為甚麼能帶給我們的無數次感動嗎?我想,熱愛棒球是不需要任何理由的,熱愛棒球的你還在等甚麼!快加入我們,一起用力揮棒用力投球吧!

1

迪卡儂台中棒球運動社團

迪卡儂棒球台中社團

想要揪團一起打棒球卻找不到人?找到人卻又沒地方打球?來迪卡儂北屯店就對了!我們提供你安全的場地以及一群熱愛棒球的同好燃燒你的棒球魂!

2

來看看社團裡有哪些資訊吧

棒球
棒/壘球日

每周一,五為社團運動日,歡迎大家呼朋

引伴到北屯店天空運動場打球。

棒球
棒球訓練營

不定期與棒球合作廠商開設訓練課程

及兒童冬/夏令營,邀請你一通享受

棒球的樂趣。  

棒球
分享棒球大小事

只要是有關棒球的大小事或任何疑難

雜症都可以PO上社團討論,社團內

高手雲集,保證藥到病除。

棒球

熱愛棒球的你們還在等甚麼?掃描QR CODE馬上加入社團!!

運動大使Guanyu CHEN

運動大使Guanyu 

迪卡儂北屯店棒球運動大使

還記得棒球為甚麼能讓你燃起心中的那一份熱血嗎?還記得棒球為甚麼能帶給我們的無數次感動嗎?我想,熱愛棒球是不需要任何理由的。

你可能會喜歡…

文章
交叉訓練機
所有想要保持健康或維持體態的人注意了!你知道橢圓機嗎?橢圓機又稱為交叉訓練機,結合了踩踏自行車、登階、類似划槳等來回擺動的動作,同時還能達到跑步的效果。不過你知道交叉訓練機真正厲害的地方在哪嗎?別等了,一起來看看使用交叉訓練機有那些好處吧!
页面顶部