迪卡儂運動誌

運動就是現在

運動的好時機,由你定義!

2019 即將進入尾聲,隨著天氣漸冷,比起在外運動,選擇待在溫暖的被窩確實舒服許多。

無論如何,運動的主權仍在你手中。那些尚未達成的運動目標與計畫,就讓我們陪你一同完成!

只要你有決心,任何時候都可以是運動的好時機!

熱門文章

文章
選對重量訓練機
有了家庭健身房,就能鍛鍊肌力、肌肉量或肌肉線條,讓你在家也能像在健身房一樣訓練!重量訓練機特別適合新手,因為它能確保你能有正確的訓練,並能提高負重量。
文章
皮拉提斯跳繩
皮拉提斯可以透過鍛鍊身體的核心,也能改善體態和加強動作協調能力,來促進身心健康。而且皮拉提斯不只能自己做,也能跟家人一起做,也是十分適合親子一起做的運動! 一起跟著皮拉提斯跳繩教學找到找到親子相處的核心,讓關係越跳越近~
文章
如何選擇瑜珈墊
瑜珈是一種藉由結合呼吸、專注與放鬆練習及各種體式來達到身心合一的訓練,以下我們為大家整理了 4 點瑜珈的好處。

秋季運動趣!享受戶外運動的舒爽美好

文章
野餐
你是說走就走的隨興一族,還是想花小錢大享受的小資族,或是得要奢華舒適的狂野一族?不論你是哪種風格,都能在迪卡儂找到需要的野餐裝備。快跟著戶外達人開始你的戶外野餐趴!
文章
銀河洞瀑布
台灣竟然有「銀河洞」?迪卡儂台北登山團帶著愛山者,一起出發到新店的網美聖地「銀河洞」。接著,我們再沿著銀河洞越嶺古道,走至木柵貓空。這是一條老少咸宜的路線,而且輕涼避暑,不會一直曝曬在陽光下,路程約短短的 1 小時 40 分鐘,適合周末和親友到郊外走走。
文章
台北馬拉松初馬破三紀錄
這輩子,我只跑過半程馬拉松,「42.195 公里」這個全馬數字,對我來說很遙不可及。不過,去年的台北馬拉松,身為普通的市民跑者,我竟然實現了破三的美夢!我做了哪些訓練準備?

運動挑戰賽 SPORTS CHALLENGE

水肺潛水 Scuba Diving 

這些新奇有趣、意想不到的運動,你也曾經想要嘗試嗎?快跟迪卡儂踏出第一步,挑戰更多可能!

页面顶部